目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 30 Wed 2011 10:41
  • 五天


 回來台灣五天了,是真的覺得什麼都改變了,與家人的關係,與朋友的關係,整理房間的必須,當然改變最大的,當屬我的帳戶餘額了。

Royan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天起了個大早,看著房間與剛打開的行李箱,有一種無從下手的感覺,好像是吧,像是每一次當我有點整理房間的決心時
,但我剛剛想到我可以去買些東西來解決問體,好好的分門別類看看,無處收納是個問題,後天來試試看。

Royan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  多大的題目,算上坐飛機,我到英國也兩個禮拜了,在這兩個禮拜中跑了不少地方,也算是沒愧對自己的小夢想
,我很想到國外住一陣子,我達成了,這肯定是要感謝一下願意接待我的SNOW同學,總是麻煩他不少,得到不少協

Royan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論