• Nov 30 Wed 2011 10:41
  • 五天


 回來台灣五天了,是真的覺得什麼都改變了,與家人的關係,與朋友的關係,整理房間的必須,當然改變最大的,當屬我的帳戶餘額了。
這五天裡我去了趟海邊,拍了場婚哩,剪了顆頭髮,自己逛宜家,還有一天在家做早點炒樣菜,看起來很平靜的生活,只有我知道在屁股上
名之找工作的火焰正迅速壯大,媽阿,我媽跟我講了三次你還不找工作嘛,我爸說你手頭是不是很緊阿,我知道,我會開始好好找。



 台北的天氣好的嚇人,其中一天去菜市場的路上,看到路邊告示牌顯是二十六度,當下的表情真的只有"= =",能夠詮釋,在英國我
沒體會過超過十六度的氣溫。所以我還穿短袖,還有短褲,去了海邊看日落一會;都沒有了,沒錢沒工作沒女友,哈哈,超級自嘲的,沒關
係,事情會變好的。







 不知道為什麼耶,身邊很多朋友都很愛去走一遭愛的告別之旅,去一趟那些到過的曾經,試圖在那些地方碰觸曾有過的愛情,我始終不理
解那是為什麼,只當那是比我還要浪漫的追思,當然我笑他們傻,他們也笑而不語;從中得到了什麼,也只有他們知道,希望能有效就好。





 短髮新氣象囉,這五天陸續接到朋友的關心,很感動,友情就是要這樣不怕尷尬的邁出那幾步才能成為好友吧,一直以來我都還滿封閉些
自己的隻微末節的故事上,要不就是面子問題啦,哈哈,最沒膽了,謝謝你們阿,你們的關心我都接收到了。




 五天囉,是個小界線,等等要把履歷投出去了,得之我幸不得我命囉,要不要去打零工了 哈哈(好像也是有點想XD)
創作者介紹

ROYAN的攝語

Royan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • somewhereyou
  • 騷包雙男抓頭髮
  • Royan 於 2012/04/23 08:51 回覆

找更多相關文章與討論