攝於高雄-回家吃飯吧
 表達能力欠佳,情緒管理不好,粗心大意失敗,缺同理心糟糕,面不改色滿分。
 當我決定葬送妳的存在時,也同時少了靈感寫作,那些隱諱的字句都在講講心聲,好在妳不知道,那也好,葬送的完全。
 待業至今不到一個月,持續著許多壓力接踵而來,希望那是假象但我知道不是,而我也需要更多茁壯的機會。
 並非不愛電視劇,不愛的是一個人看著電視劇,總是如此,所以害怕一個人看突顯自我的脆弱。
 了解書中世界多麼繽紛多彩,明白書帶給人的奇幻旅程,但我就是離不開電腦椅,誰來救救我。
 每一次響起巴黎草莓,每一次飽滿精神的您好,這是勞方資方的通訊途徑,看我還能假多久。
 拿起拍子像個網球員,左右左右上下上下,擺動頸部追求帶血的小黑點,原來我也憧憬飛蚊症。
 六個嫌疑犯好看,乙一的書詭異好看,秘密前傳停滯不前,誠品雜誌我已翻過十本以上,良心是買了一本三百五。
 如此這樣,我知道不是妳要的,我會做得更好,希望有人喜歡。



創作者介紹

ROYAN的攝語

Royan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 丘曄
  • 我待業了整整5個月,整整5個月大家都在問我同樣的問題
    真的很煩耶~
    其實這5個月我做了很多事情,大家不知道這些事情要花我多少時間
    大家都只看結果啦!!!所以我都不想再多說了,討厭!
  • 哈哈,我都沒有發落到這五個月的一些變動更新,對阿大家最後只看結果的,只有最貼近的朋友知道你的辛苦了解你的過程。

    Royan 於 2012/04/23 08:51 回覆

找更多相關文章與討論