只有面對面才能感受心意,不論是網絡上的即時通訊還是復古的書信往來,你也許能夠得到的是那些片刻的情感-
慢慢累積、慢慢堆疊出來的心意,因為所有字句都是經過大腦的所以顯得好溝通,也無激情,因為所有字句都是經過大
腦的,所以是可造假的。只要你願意,肯下功夫忍受那些違心的糾結,不用面對面的交往,是多麼的完美。

  我太天真的以為事情可以順著心意走,過分樂觀嗎?也沒這麼好聽吧,僅一蠢字可掛載我身。

  看到了我給自己寄的巴黎明信片,也看到目前唯二,卻是同一個人的回信,字裡行間表露的是那種毫無默契的字,
不像過去的風格是我這守舊派最懼怕的,害怕失去什麼,害怕改變,只是每個人活在自己的宇宙,然後每個人自轉的結
果就是無法勉強。

  我記憶那些過去的美好,同時也有痛。每次想起只好嘆息,繼續過活。

  近日-西裝筆挺、儀容端莊,是我所必須。可是討厭裝飾,網誌的存在仍然是最最內心的自述。當然無可厚非,你
要對自己負責,了解你所有的努力是否值得,最重要的是,努力能否轉化成果實-等到那收穫季節的時刻,才能斷定你
的努力是否值得,這就是社會,希望目前的我是了解的踏入這片扮演小螺絲釘的一方天地。
創作者介紹

ROYAN的攝語

Royan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 丘曄
  • 欸欸你還是掩飾一下好喔
    我之前回答別人我讀安全管理是因為數學不好,回答幾家被幾家OVER耶!
    唯一一家沒有這樣回答的就上了
    賭不得~
  • 哈哈哈,你這回答超白目的 數學不好XD

    Royan 於 2012/04/23 08:51 回覆

  • 阿姨
  • 頭三篇文章標題是故意的嗎?
    「是有一點累 (不過)有一天 當你醒來(才會發現)事情正在進行式」
    XDDDDDDDD好像有什麼意思?
  • 小阿姨真有創意,哈哈 改天打一篇這個標題好了

    Royan 於 2012/04/23 08:51 回覆

找更多相關文章與討論