DSC_8282 

  甫於6/16開展的香奈兒攝影展,直至今天第二天,已開始有排隊的人潮,我想會吸引這麼多人前往的原因,應該是時尚大帝卡爾拉格斐Karl Lagerfeld的魅力吧。
雖然M形化社會還在進行中,但不可置否的人們對於美好事物的憧憬是不會停的,差別僅在於個人的價值觀罷了,看了就看了,有無所得就等看完了再說吧。

 

蒼井優 

 時尚大帝這招的行銷不得不說很精明,找了全球數百位的時尚ICON,身著他重新設計的The Little Black Jacket,先不論這東西好不好看,但時下有多少的

人們正找不到屬於自己的樣子,只好先參考明星穿些什麼?引以為聖經般的瘋狂臨摹。我們都在追求更好的樣子,只是這條路需要經驗,於是人們看了會喜歡。

你可能對一百個名人無感,但總會有那第一百零一位名人會對你產生吸引力,Karl Lagerfeld 的手法很聰明,管你對時尚在免疫,總有這麼一兩位是你非得到他

不可,於是各地展出的作皆不盡相同,也就油然而生,嗯~我喜歡蒼井優,這張她也很美。

 

送海報 

 看香奈兒的攝影展需不需要錢?自己去看會不會高攀了?答案是不用錢,也不用怕高攀!更甚者,還可以拿到免費的海報,展場中的服務人員皆禮貌得宜,

不過分干擾你的觀展經驗,但當你需要他們時他們是能夠提供你服務的,儘管有些官方制式化。當你看完展,拿了海報,準備離開時,服務人員親切的對你笑

,說著我幫您包裝,可以防水。這樣的服務是可以的。也是簡單的,但是可瞬間提升所有人對品牌的好感度與認同。共四款,拿張周迅回去,也算到此一遊。

 

 展覽資訊 

 展覽時間從6/16一直到7/8,很長,把握時間快去看看吧。

 展覽地點在松山文創園區,地址在忠孝東路四段553巷的尾端。

 值得一看,反正免費。隨你拍照。看到哪個你喜歡你不喜歡的都是驚喜,就等你去體會了。

 

創作者介紹

ROYAN的攝語

Royan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()